房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

孤岛君

楼主

保利紫山的楼盘口碑还是可以的,现在买房子都比较看重这些,还有就是配套和房子本身,看来看去,觉得这个楼盘比较合适我。目前的价格是20000元/平方米。预计2018年6月2日推售28座。他家的交房时间:预计2019年12月底交付28座。

我和家人也是比较关注交通的,好在小区周边有几条公交线路,出门乘坐公交车也是挺方便的,没有车也能轻松出行。

上学对于未来孩子教育问题很重要呢,都想让孩子上学不遭罪,我觉得这个楼盘合适的原因还有学校这一块,甘蕉上街幼儿园、紫山幼儿园,里水高级中学、旗峰中学、旗峰小学、雅溪学校、石门中学,总之挺好的。

平时不怎么做饭,都很忙,小区周边要是有个超市商场美食城吃饭就超级便利了,我看了下,有珠江帝景酒店五星级、华润万家超市;里水信和广场;里水新天地广场、若比邻超市,所以吃口饭应该不成问题。

还有就是周边的其他基础配套也不错,民康药房、里水医院;中国银行、工商银行 中国农业银行 南海农商行,日常生活需求都能够满足。

去看售楼处的时候置业顾问很耐心的讲解了一些房子的情况,以上也是我了解到的全部信息,但是总感觉还欠缺点什么内容,大家有什么其他内部消息分享吗?嘿嘿。

正在载入用户签名信息

izkya9579

来自于房天下手机客户端 发表于2018-08-21 20:44:03 |只看该作者
沙发

正在载入用户签名信息

小房子015

板凳
孤岛君,您好!您所发的帖子“大家帮我参考下保利紫山的房子怎么样 ?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-03 23:02:27 |只看该作者
4楼
艋您.想.利.用.業.余.時.間.賺.點.零.花.錢.嗎?網.上.輕.輕.松.松.賺.日.賺.百.元.零.花 +.微 请.看.昵.称

正在载入用户签名信息

tel12345678

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-05 10:47:54 |只看该作者
5楼
黴代.辦註.冊.公.司. 請薇:Ran7887

正在载入用户签名信息

tel12345678

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-06 09:18:45 |只看该作者
6楼
冕代.辦註.冊.公.司. 請薇:Ran7887

正在载入用户签名信息

晟王门窗

7楼

晟王全屋门窗定制,专注研发生产不锈钢入户门、铸铝防爆门、别墅铜门、铝合金门窗、阳光房、葡萄架、凉亭等中高端门窗产品十五年。央视合作品牌,专业产品设计师研发,款式多样更新快,是您身边的门窗定制专家!

客服及招商热线:0757-88727287

http://www.sw9168.com/

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-11 19:49:12 |只看该作者
8楼
团购

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-12 12:44:26 |只看该作者
9楼
团购

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-12 15:55:17 |只看该作者
10楼
团购

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册